Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/5865
Название: | Особенности производства безалкогольных напитков вязкой консистенции |
Авторы: | Алиева, Е. Д. Дусаева, Х. Б. |
Ключевые слова: | безалкогольные напитки напитки вязкой консистенции кисели продукты питания витамины сухие полуфабрикаты свойства овсяного киселя |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | В данной статье речь идет о киселях, которые являются безалкогольным, негазированным напитком желеобразной консистенции. В состав этого напитка входит крахмал или зерновой отвар, к которому добавляется сахар, различные фрукты, ягоды, сиропы и соки. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/5865 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1923-1926.pdf | 346,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.