Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5865
Название: Особенности производства безалкогольных напитков вязкой консистенции
Авторы: Алиева, Е. Д.
Дусаева, Х. Б.
Ключевые слова: безалкогольные напитки
напитки вязкой консистенции
кисели
продукты питания
витамины
сухие полуфабрикаты
свойства овсяного киселя
Дата публикации: 2018
Аннотация: В данной статье речь идет о киселях, которые являются безалкогольным, негазированным напитком желеобразной консистенции. В состав этого напитка входит крахмал или зерновой отвар, к которому добавляется сахар, различные фрукты, ягоды, сиропы и соки.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5865
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1923-1926.pdf346,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.