Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/5874
Название: | Разработка производства овсяного йогурта термостатным способом с применением различных видовасок |
Авторы: | Басова, Г. А. |
Ключевые слова: | молочные продукты овсяные йогурты микрофлоры закваски кисломолочные напитки молочнокислые микроорганизмы фрукты термостатные способы |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Автор приходит к выводу , что при производстве овсяного йогурта термостатным способом основная технологическая задача сводится к поддержанию температурных режимов сквашивания и проведению своевременного охлаждения готового продукта. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/5874 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1934-1936.pdf | 342,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.