Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5874
Название: Разработка производства овсяного йогурта термостатным способом с применением различных видовасок
Авторы: Басова, Г. А.
Ключевые слова: молочные продукты
овсяные йогурты
микрофлоры
закваски
кисломолочные напитки
молочнокислые микроорганизмы
фрукты
термостатные способы
Дата публикации: 2018
Аннотация: Автор приходит к выводу , что при производстве овсяного йогурта термостатным способом основная технологическая задача сводится к поддержанию температурных режимов сквашивания и проведению своевременного охлаждения готового продукта.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5874
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1934-1936.pdf342,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.