Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/5874| Название: | Разработка производства овсяного йогурта термостатным способом с применением различных видовасок | 
| Авторы: | Басова, Г. А. | 
| Ключевые слова: | молочные продукты овсяные йогурты микрофлоры закваски кисломолочные напитки молочнокислые микроорганизмы фрукты термостатные способы  | 
| Дата публикации: | 2018 | 
| Аннотация: | Автор приходит к выводу , что при производстве овсяного йогурта термостатным способом основная технологическая задача сводится к поддержанию температурных режимов сквашивания и проведению своевременного охлаждения готового продукта. | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/5874 | 
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1934-1936.pdf | 342,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.