Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5877
Название: Исследование технологии сублимационной сушки
Авторы: Бексултанова, С. Р.
Ключевые слова: виды сушки
сублимации
вакуум-насосы
замороженные продукты
жидкие продукты
комбинированные методы
пастообразные
Дата публикации: 2018
Аннотация: Автор приходит к выводу, что сублимационная сушка – это гарант, максимального сохранения всех полезных веществ в продукте. Исходные свойства высушенного продукта быстро восстанавливаются. Сублимационная сушка является наилучшим методом консервирования скоропортящихся продуктов питания.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5877
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1940-1942.pdf351,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.