Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/5877| Название: | Исследование технологии сублимационной сушки |
| Авторы: | Бексултанова, С. Р. |
| Ключевые слова: | виды сушки сублимации вакуум-насосы замороженные продукты жидкие продукты комбинированные методы пастообразные |
| Дата публикации: | 2018 |
| Аннотация: | Автор приходит к выводу, что сублимационная сушка – это гарант, максимального сохранения всех полезных веществ в продукте. Исходные свойства высушенного продукта быстро восстанавливаются. Сублимационная сушка является наилучшим методом консервирования скоропортящихся продуктов питания. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/5877 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1940-1942.pdf | 351,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.