Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/5883| Название: | Жирнокислотный состав и технологические свойства перепелиного мяса |
| Авторы: | Богданов, И. М. |
| Ключевые слова: | мясо перепелов других видов птицы деликатесные продукты полиненасыщенные жирные кислоты иммунобиологические диеты витамины целебные свойства |
| Дата публикации: | 2018 |
| Аннотация: | Автор приходит к выводу, что перепелиное мясо сбалансировано по аминокислотному и жировому составу. Это продукт полезен для людей пожилого возраста и будущих мам, поскольку он богат кальцием и калием, полноценным и легкоусвояемым белком. Включая в свое меню перепелиное мясо, люди получат в больших количествах полиненасыщенные жирные кислоты, которые очень важны для организма. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/5883 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1946-1950.pdf | 373,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.