Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5883
Название: Жирнокислотный состав и технологические свойства перепелиного мяса
Авторы: Богданов, И. М.
Ключевые слова: мясо перепелов
других видов птицы
деликатесные продукты
полиненасыщенные жирные кислоты
иммунобиологические
диеты
витамины
целебные свойства
Дата публикации: 2018
Аннотация: Автор приходит к выводу, что перепелиное мясо сбалансировано по аминокислотному и жировому составу. Это продукт полезен для людей пожилого возраста и будущих мам, поскольку он богат кальцием и калием, полноценным и легкоусвояемым белком. Включая в свое меню перепелиное мясо, люди получат в больших количествах полиненасыщенные жирные кислоты, которые очень важны для организма.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5883
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1946-1950.pdf373,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.