Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6032
Название: Исследование технологии производства продуктов общественного питания из вторичного молочного сырья
Авторы: Егорова, В. А.
Берестова, А. В.
Ключевые слова: обезжиренное молоко
пахта
белковые продукты
органические кислоты,
соусы
полуфабрикаты
углеводы
минеральные соли
творожные изделия
сыры
Дата публикации: 2018
Аннотация: В статье затрагивается тема разработки технологии производства продуктов общественного питания из вторичного молочного сырья, а также исследование их состава и свойств.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6032
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1981-1983.pdf349,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.