Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6032
Название: | Исследование технологии производства продуктов общественного питания из вторичного молочного сырья |
Авторы: | Егорова, В. А. Берестова, А. В. |
Ключевые слова: | обезжиренное молоко пахта белковые продукты органические кислоты, соусы полуфабрикаты углеводы минеральные соли творожные изделия сыры |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | В статье затрагивается тема разработки технологии производства продуктов общественного питания из вторичного молочного сырья, а также исследование их состава и свойств. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6032 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1981-1983.pdf | 349,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.