Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6064
Название: | Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов : электронное учебное пособие |
Авторы: | Мирошникова, Е. П. |
Ключевые слова: | сельское хозяйство лесное хозяйство мясная промышленность производство мяса производство мясопродуктов управление качеством химический контроль электронный ресурс |
Дата публикации: | 2006 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями учрежденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6064 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
977_20110802.pdf | 856,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.