Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6075
Название: Повышение качества измельченного зернового сырья при использовании дробилок ударного принципа действия
Авторы: Имамова, Р. В.
Ключевые слова: молотковые дробилки
измельченные продукты
комбикорма
зернобобовые культуры
бесситовые дробилки
дробилки
роторы
двухроторные дробилки
Дата публикации: 2018
Аннотация: Автор приходит к выводу,что эффективное протекание процесса измельчения сырья зерновой и пищевой промышленности происходит при преимущественном использовании ударного воздействия, которое в полной мере осуществляется в современных дробилках.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6075
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1988-1992.pdf358,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.