Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6127
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Богатова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Догарева, Н. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-21T13:57:36Z | - |
dc.date.available | 2018-06-21T13:57:36Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6127 | - |
dc.description.abstract | Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | сельское лесное хозяйство | ru |
dc.subject | молочная промышленность | ru |
dc.subject | цельномолочные продукты | ru |
dc.subject | консервы | ru |
dc.subject | мороженое | ru |
dc.subject | детское питание | ru |
dc.subject | электронный ресурс | ru |
dc.title | Продукты из молочного сырья. Ч. 1. Цельномолочные продукты. Консервы. Мороженое. Детское питание | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1007_20110802.pdf | 3,75 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.