Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6127
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБогатова, О. В.-
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.date.accessioned2018-06-21T13:57:36Z-
dc.date.available2018-06-21T13:57:36Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6127-
dc.description.abstractДанное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectсельское лесное хозяйствоru
dc.subjectмолочная промышленностьru
dc.subjectцельномолочные продуктыru
dc.subjectконсервыru
dc.subjectмороженоеru
dc.subjectдетское питаниеru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleПродукты из молочного сырья. Ч. 1. Цельномолочные продукты. Консервы. Мороженое. Детское питаниеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1007_20110802.pdf3,75 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.