Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6127
Название: Продукты из молочного сырья. Ч. 1. Цельномолочные продукты. Консервы. Мороженое. Детское питание
Авторы: Богатова, О. В.
Догарева, Н. Г.
Ключевые слова: сельское лесное хозяйство
молочная промышленность
цельномолочные продукты
консервы
мороженое
детское питание
электронный ресурс
Дата публикации: 2005
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6127
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1007_20110802.pdf3,75 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.