Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6178| Название: | Изменения качества мясных изделий в зависимости от режимов тумблирования |
| Авторы: | Кичко, Ю. С. Хужанов, А. М. |
| Ключевые слова: | мясные изделия полуфабрикаты механические обработки параметры фасовки методы тумблирования параметры термообработки рецептуры мясных изделий мясные соленые изделия |
| Дата публикации: | 2018 |
| Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что во избежание неравномерного распределения соли по объему продукта и, как следствие, снижения качественных показателей рекомендуется проводить механическую обработку предварительно проинъецированного. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6178 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2007-2011.pdf | 451,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.