Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6178
Название: Изменения качества мясных изделий в зависимости от режимов тумблирования
Авторы: Кичко, Ю. С.
Хужанов, А. М.
Ключевые слова: мясные изделия
полуфабрикаты
механические обработки
параметры фасовки
методы тумблирования
параметры термообработки
рецептуры мясных изделий
мясные соленые изделия
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что во избежание неравномерного распределения соли по объему продукта и, как следствие, снижения качественных показателей рекомендуется проводить механическую обработку предварительно проинъецированного.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6178
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2007-2011.pdf451,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.