Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6216
Название: | Сырье пищевых производств : метод. указания к лаб. практикуму |
Авторы: | Чеботарева, А. В. Касперович, В. Л. Дроздова, Е. А. |
Ключевые слова: | пищевые производства пищевые продукты пищевое сырье молоко мясо органолептические показатели сырья стекловидность |
Дата публикации: | 2006 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Лабораторный практикум состоит из 7 лабораторных работ по дисциплине "Сырье пищевых производств". Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задания. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6216 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1056_20110804.pdf | 338,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.