Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6216
Название: Сырье пищевых производств : метод. указания к лаб. практикуму
Авторы: Чеботарева, А. В.
Касперович, В. Л.
Дроздова, Е. А.
Ключевые слова: пищевые производства
пищевые продукты
пищевое сырье
молоко
мясо
органолептические показатели сырья
стекловидность
Дата публикации: 2006
Издатель: ОГУ
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 7 лабораторных работ по дисциплине "Сырье пищевых производств". Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задания.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6216
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1056_20110804.pdf338,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.