Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6246| Название: | Описание математической модели процесса криоизмельчения |
| Авторы: | Кишкилев, С. В. Панов, Е. И. Панова, Д. Т. |
| Ключевые слова: | криообработки заморозки зернового сырья измельчения технологические процессы математические модели ресурсосбережения ударно-истирающие измельчения криозаморозки основные параметры комбикорма |
| Дата публикации: | 2018 |
| Аннотация: | Таким образом целью исследования является разработка математической модели с применением глубокой заморозки зернового сырья перед процессом измельчения. Создание математической модели начинается с разработки общей методики исследования процесса глубокой заморозки, а также методики её применения. Далее создаются теоретические модели, которые служат для определения внутренних параметров процесса, а также особенностей применения криообработки материала при измельчении. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6246 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2020-2023.pdf | 371,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.