Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6246
Название: Описание математической модели процесса криоизмельчения
Авторы: Кишкилев, С. В.
Панов, Е. И.
Панова, Д. Т.
Ключевые слова: криообработки
заморозки зернового сырья
измельчения
технологические процессы
математические модели
ресурсосбережения
ударно-истирающие измельчения
криозаморозки
основные параметры
комбикорма
Дата публикации: 2018
Аннотация: Таким образом целью исследования является разработка математической модели с применением глубокой заморозки зернового сырья перед процессом измельчения. Создание математической модели начинается с разработки общей методики исследования процесса глубокой заморозки, а также методики её применения. Далее создаются теоретические модели, которые служат для определения внутренних параметров процесса, а также особенностей применения криообработки материала при измельчении.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6246
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2020-2023.pdf371,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.