Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6247| Название: | Особенности технологии «су-вид» |
| Авторы: | Клименко Т.С., Т. С. |
| Ключевые слова: | технологии «су-вид» вакуумные пакеты мясо полуфабрикаты морепродукты термостаты приправы конвекционные печи циркуляционные водяные бани высокотемпературные обработки различные блюда рестораны |
| Дата публикации: | 2018 |
| Аннотация: | Автор приходит к выводу, что технология «су-вид» удобна в применении в ресторанном сервисе, потому что позволяет готовить полуфабрикаты на длительное хранение, к тому же сохраняет все вкусовые качества внутри продукта. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6247 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2024-2027.pdf | 340,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.