Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6247
Название: Особенности технологии «су-вид»
Авторы: Клименко Т.С., Т. С.
Ключевые слова: технологии «су-вид»
вакуумные пакеты
мясо
полуфабрикаты
морепродукты
термостаты
приправы
конвекционные печи
циркуляционные водяные бани
высокотемпературные обработки
различные блюда
рестораны
Дата публикации: 2018
Аннотация: Автор приходит к выводу, что технология «су-вид» удобна в применении в ресторанном сервисе, потому что позволяет готовить полуфабрикаты на длительное хранение, к тому же сохраняет все вкусовые качества внутри продукта.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6247
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2024-2027.pdf340,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.