Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6279
Название: Исследование влияния экструдированных кормовых продуктов на мясную продуктивность крупного рогатого скота
Авторы: Мартынова, Д. В.
Соловых, С. Ю.
Попов, В. П.
Антимонов, С. В.
Мартынов, Н. Н.
Ключевые слова: корма
экструзии
зерновые продукты
биологические ценности
высококачественные кормовые продукты
пресс-экструдеры
ресурсосберегающие конструкции
зерновые смеси
подопытные животные
белковые добавки
химические преобразования
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что эффективное использование питательных веществ кормов заключается в повышении их питательной и биологической ценности за счет правильной заготовки и хранения, а также дополнительной обработки. Одним из таких является экструзия.Разработанная конструкция пресс-экструдера позволяет получать экструдированные кормовые продукты более высокого качества.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6279
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2051-2058.pdf476,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.