Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6279
Название: | Исследование влияния экструдированных кормовых продуктов на мясную продуктивность крупного рогатого скота |
Авторы: | Мартынова, Д. В. Соловых, С. Ю. Попов, В. П. Антимонов, С. В. Мартынов, Н. Н. |
Ключевые слова: | корма экструзии зерновые продукты биологические ценности высококачественные кормовые продукты пресс-экструдеры ресурсосберегающие конструкции зерновые смеси подопытные животные белковые добавки химические преобразования |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что эффективное использование питательных веществ кормов заключается в повышении их питательной и биологической ценности за счет правильной заготовки и хранения, а также дополнительной обработки. Одним из таких является экструзия.Разработанная конструкция пресс-экструдера позволяет получать экструдированные кормовые продукты более высокого качества. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6279 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2051-2058.pdf | 476,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.