Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6283
Название: Методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 : метод. указания к лаб. работам
Авторы: Вострикова, Р. М.
Сидоренко, А. Г.
Ключевые слова: полуфабрикаты
общественное питание
пищевое сырье
мясные полуфабрикаты
мучные полуфабрикаты
пищевая промышленность
пищевые продукты
продукты общественного питания
технология продуктов питания
Дата публикации: 2008
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания включают 4 лабораторные работы по методам оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий для предприятий общественного питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Современные методы контроля качества пищевых продуктов» для студентов пятого курса специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6283
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.pdf279,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.