Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6283
Название: | Методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 : метод. указания к лаб. работам |
Авторы: | Вострикова, Р. М. Сидоренко, А. Г. |
Ключевые слова: | полуфабрикаты общественное питание пищевое сырье мясные полуфабрикаты мучные полуфабрикаты пищевая промышленность пищевые продукты продукты общественного питания технология продуктов питания |
Дата публикации: | 2008 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Методические указания включают 4 лабораторные работы по методам оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий для предприятий общественного питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Современные методы контроля качества пищевых продуктов» для студентов пятого курса специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6283 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.pdf | 279,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.