Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6354
Название: Влияние добавки из сорговой муки на качество бисквита
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Киселева, Л. И.
Ключевые слова: виды бисквитов
бисквитные массы
добавки из сорговой муки
плотности бисквитного теста
органолептические показатели
кондитерские изделия
бисквитные полуфабрикаты
бездрожжевые
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что применение добавки сорго при производстве мучных кондитерских изделий из бездрожжевого теста в целях повышения их качества и пищевой ценности, а также придания ему функциональных свойств.Разработка новых видов бисквитов с высокими органолептическими показателями позволяет расширить и разнообразить ассортимент данной группы кондитерских изделий, снизить трудоемкость производства.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6354
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2063-2067.pdf447,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.