Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6354
Название: | Влияние добавки из сорговой муки на качество бисквита |
Авторы: | Медведев, П. В. Федотов, В. А. Киселева, Л. И. |
Ключевые слова: | виды бисквитов бисквитные массы добавки из сорговой муки плотности бисквитного теста органолептические показатели кондитерские изделия бисквитные полуфабрикаты бездрожжевые |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что применение добавки сорго при производстве мучных кондитерских изделий из бездрожжевого теста в целях повышения их качества и пищевой ценности, а также придания ему функциональных свойств.Разработка новых видов бисквитов с высокими органолептическими показателями позволяет расширить и разнообразить ассортимент данной группы кондитерских изделий, снизить трудоемкость производства. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6354 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2063-2067.pdf | 447,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.