Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6360
Название: | Кавитация как ускоритель физико-химических процессов в жидких средах |
Авторы: | Межуева, Л. В. Давыдова, Т. А. |
Ключевые слова: | кавитации физико-химические процессы методы кавитационного воздействия микроорганизмы оптимальные режимы ультразвуковые воздействия молочные продукты процессы гомогенизации машин – гомогенизаторы |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Последнее время в различных отраслях промышленности все активнее используются методы кавитационного воздействия для ускорения различных физических и химических процессов в жидких средах. Применение ультразвуковой кавитации в пищевой промышленности показал, что наиболее известные разработки включают в себя приготовление эмульсий, гомогенизацию пищевой среды и обеззараживание пищевой среды. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6360 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2068-2071.pdf | 340,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.