Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6418| Название: | Перспективы использования побочных продуктов крупяного производства |
| Авторы: | Никифорова, Т. А. |
| Ключевые слова: | продукты питания образцы мучки переработки крупяных культур аминокислоты витамины минеральные вещества гороховые мучки биологические модификаторы углеводы |
| Дата публикации: | 2018 |
| Аннотация: | Таким образом создание обогащенных продуктов питания, содержащих значительное количество незаменимых макро - и микронутриентов с целью улучшения состояния здоровья населения. Решение этой задачи возможно путем расширения использования вторичного сырья зернового производства, богатого пищевыми и биологически активными веществами. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6418 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2076-2080.pdf | 370,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.