Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6418
Название: Перспективы использования побочных продуктов крупяного производства
Авторы: Никифорова, Т. А.
Ключевые слова: продукты питания
образцы мучки
переработки крупяных культур
аминокислоты
витамины
минеральные вещества
гороховые мучки
биологические модификаторы
углеводы
Дата публикации: 2018
Аннотация: Таким образом создание обогащенных продуктов питания, содержащих значительное количество незаменимых макро - и микронутриентов с целью улучшения состояния здоровья населения. Решение этой задачи возможно путем расширения использования вторичного сырья зернового производства, богатого пищевыми и биологически активными веществами.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6418
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2076-2080.pdf370,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.