Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6440
Название: Санитария и гигиена питания : методические указания
Авторы: Барышева, Е. С.
Нигматуллина, Ю. Ф.
Ключевые слова: здравоохнанение
медицинские науки
гигиена
санитарный надзор
пищевые предприятия
питание
пищевые продукты
пищевые отравления
гигиеническая экспертиза
электронный ресурс
Дата публикации: 2006
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания состоят из материалов к 16 практическим работам по санитарии и гигиене питания и четырех приложений. В каждой работе указаны цель занятия, контрольные вопросы для самоподготовки, темы сообщений, аннотации к занятиям. Методические указания предназначены для преподавателей, обучающих дисциплине “Санитария и гигиена питания” по программе высшего профессионального образования, для студентов специальностей 260501.65 и 260505.65.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6440
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1192_20110808.pdf254,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.