Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6440
Название: | Санитария и гигиена питания : методические указания |
Авторы: | Барышева, Е. С. Нигматуллина, Ю. Ф. |
Ключевые слова: | здравоохнанение медицинские науки гигиена санитарный надзор пищевые предприятия питание пищевые продукты пищевые отравления гигиеническая экспертиза электронный ресурс |
Дата публикации: | 2006 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Методические указания состоят из материалов к 16 практическим работам по санитарии и гигиене питания и четырех приложений. В каждой работе указаны цель занятия, контрольные вопросы для самоподготовки, темы сообщений, аннотации к занятиям. Методические указания предназначены для преподавателей, обучающих дисциплине “Санитария и гигиена питания” по программе высшего профессионального образования, для студентов специальностей 260501.65 и 260505.65. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6440 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1192_20110808.pdf | 254,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.