Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6496| Название: | Исследование технологии производства мучных кондитерских изделий электроконтактным способом |
| Авторы: | Попов, В. П. Зинюхин, Г. Б. Жангалеева, А. Б. |
| Ключевые слова: | кондитерские изделия мучные изделия химические разрыхлители виды муки яичные продукты жиры молочные продукты диетические кондитерские изделия электроконтактные способы выпечки радиационно-конвективные способы |
| Дата публикации: | 2018 |
| Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что наиболее перспективным в наше время становится использование электроконтактного способа выпечки. Достоинством ЭК-способа выпечки является более низкое температурное воздействие на тестовую заготовку, что приводит к большей сохранности витаминов. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6496 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2088-2090.pdf | 340,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.