Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6496
Название: Исследование технологии производства мучных кондитерских изделий электроконтактным способом
Авторы: Попов, В. П.
Зинюхин, Г. Б.
Жангалеева, А. Б.
Ключевые слова: кондитерские изделия
мучные изделия
химические разрыхлители
виды муки
яичные продукты
жиры
молочные продукты
диетические кондитерские изделия
электроконтактные способы выпечки
радиационно-конвективные способы
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что наиболее перспективным в наше время становится использование электроконтактного способа выпечки. Достоинством ЭК-способа выпечки является более низкое температурное воздействие на тестовую заготовку, что приводит к большей сохранности витаминов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6496
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2088-2090.pdf340,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.