Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6505
Название: Оптимизация и интенсификация производства пива и безалкогольных напитков
Авторы: Попов, В. П.
Краснова, М. С.
Зинюхин, Г. Б.
Сидоренко, Г. А.
Ключевые слова: безалкогольные напитки
технологические параметры
ингредиенты
температуры сусла
зерновые культуры
дрожжи
центрифуги
процессы производства пива
технологические операции
ферменты
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что интенсификация процесса производства пива может быть достигнута за счет изменения состава сырья, технологических параметров определяющих прохождение процесса.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6505
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2094-2097.pdf342,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.