Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6505
Название: | Оптимизация и интенсификация производства пива и безалкогольных напитков |
Авторы: | Попов, В. П. Краснова, М. С. Зинюхин, Г. Б. Сидоренко, Г. А. |
Ключевые слова: | безалкогольные напитки технологические параметры ингредиенты температуры сусла зерновые культуры дрожжи центрифуги процессы производства пива технологические операции ферменты |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что интенсификация процесса производства пива может быть достигнута за счет изменения состава сырья, технологических параметров определяющих прохождение процесса. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6505 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2094-2097.pdf | 342,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.