Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6513
Название: Нетрадиционное сырье в макаронном производстве
Авторы: Руденко, В. В.
Быков, А. В.
Ключевые слова: макаронные изделия
растительные культуры
питательные ценности
молочные добавки
термостойкие витамины
яичные добавки
растительные ингридиенты
овощные и ягодные порошки
бобовые культуры
Дата публикации: 2018
Аннотация: Нетрадиционное сырье в производстве макаронных изделий – это передовое направление в данной отрасли. Использование нетрадиционного сырья в макаронном производстве можно заметить, что сырьем могут быть различные природные источники. Которые добавляются в макаронные изделия в определенных количествах, и эти добавки оказывают влияние на изменение свойств макаронных изделий, их обогащение теми или иными минеральными веществами, витаминами.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6513
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2098-2101.pdf341,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.