Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6513
Название: | Нетрадиционное сырье в макаронном производстве |
Авторы: | Руденко, В. В. Быков, А. В. |
Ключевые слова: | макаронные изделия растительные культуры питательные ценности молочные добавки термостойкие витамины яичные добавки растительные ингридиенты овощные и ягодные порошки бобовые культуры |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Нетрадиционное сырье в производстве макаронных изделий – это передовое направление в данной отрасли. Использование нетрадиционного сырья в макаронном производстве можно заметить, что сырьем могут быть различные природные источники. Которые добавляются в макаронные изделия в определенных количествах, и эти добавки оказывают влияние на изменение свойств макаронных изделий, их обогащение теми или иными минеральными веществами, витаминами. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6513 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2098-2101.pdf | 341,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.