Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6566
Название: Искусственные аналоги продуктов питания
Авторы: Саяпина, У. С.
Крахмалева, Т. М.
Ключевые слова: продукты питания
питательные вещества
витамины
искусственные аналоги
мышечные волокна
белки
экспериментальные образцы мяса
питательные растворы
растительные продукты
стволовые клетки
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что ученые начали искать решение проблемы нехватки пищи в лаборатории. Они, благодаря науке, начали выращивать искусственное мясо – «мясо в пробирке». «Мясо в пробирке» — продукт, который никогда не был частью живого полноценного организма.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6566
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2102-2105.pdf369 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.