Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6566
Название: | Искусственные аналоги продуктов питания |
Авторы: | Саяпина, У. С. Крахмалева, Т. М. |
Ключевые слова: | продукты питания питательные вещества витамины искусственные аналоги мышечные волокна белки экспериментальные образцы мяса питательные растворы растительные продукты стволовые клетки |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что ученые начали искать решение проблемы нехватки пищи в лаборатории. Они, благодаря науке, начали выращивать искусственное мясо – «мясо в пробирке». «Мясо в пробирке» — продукт, который никогда не был частью живого полноценного организма. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6566 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2102-2105.pdf | 369 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.