Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6624
Название: | Оптимизация и интенсификация производства пудингов |
Авторы: | Сидоренко, Г. А. Попов, В. П. Краснова, М. С. Зинюхин, Г. Б. |
Ключевые слова: | технологические операции водные смеси ингредиенты технологические параметры различные методы процессы производства пудингов технологические процессы |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что интенсификация процесса производства пудингов может быть достигнута за счет изменения состава сырья, технологических параметров определяющих прохождение процесса. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6624 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2114-2117.pdf | 340,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.