Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6624
Название: Оптимизация и интенсификация производства пудингов
Авторы: Сидоренко, Г. А.
Попов, В. П.
Краснова, М. С.
Зинюхин, Г. Б.
Ключевые слова: технологические операции
водные смеси
ингредиенты
технологические параметры
различные методы
процессы производства пудингов
технологические процессы
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что интенсификация процесса производства пудингов может быть достигнута за счет изменения состава сырья, технологических параметров определяющих прохождение процесса.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6624
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2114-2117.pdf340,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.