Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6656
Название: Использование функциональной добавки «Максибиф-200» при производстве колбасных изделий
Авторы: Кичко, Ю. С.
Тищенко, Н. А.
Ключевые слова: мясопродукы
колбасные изделия
вкусоароматические добавки
полукопченые колбасы
добавки «Максибиф»
смеси белков
Дата публикации: 2018
Аннотация: В настоящее время востребованными в производстве стали комплексные пищевые добавки «Максибиф»,с помощью которых можно решить ряд проблем, возникающих при производстве колбас, также создать недорогой продукт питания.Технология «Максибиф» уже успела завоевать доверие на рынке мясной индустрии, т.к. имеет максимально натуральный состав.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6656
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2128-2130.pdf337,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.