Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6693
Название: Основные положения технологии "Су-вид"
Авторы: Халина, Т. С.
Берестова, А. В.
Дроздова, Е. А.
Ключевые слова: пищевая промышленность
ресторанный сервис
технологии приготовления пищи
технология Су-вид
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6693
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из elibrary_28976801.pdf288,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.