Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6693
Название: | Основные положения технологии "Су-вид" |
Авторы: | Халина, Т. С. Берестова, А. В. Дроздова, Е. А. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность ресторанный сервис технологии приготовления пищи технология Су-вид |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Оренбургский государственный университет |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6693 |
ISBN: | 978-5-7410-1639-8 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Страницы из elibrary_28976801.pdf | 288,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.