Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6713
Название: Оптимизация процесса выпечки пудинга с внесением мучного сырья с использованием электроконтактной выпечки
Авторы: Фролова, Н. В.
Попов, В. П.
Зинюхин, Г. Б.
Сидоренко, Г. А.
Ключевые слова: кондитерские изделия
термообработки
традиционно-конвективные способы
электроконтактные способы
ингридиенты
питательные
фруктовые наполнители
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы проходят к выводу, что электроконтактная выпечка представляет интерес, как способ позволяющий минимизировать потери свойств сырья при производстве пудингов. При этом получается продукт намного более высокой пищевой ценности, чем при использовании традиционных технологий его производства.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6713
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2138-2140.pdf343,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.