Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6737
Название: Проблемы применения сиропов в пищевой промышленности
Авторы: Шрейдер, Р. Б.
Ключевые слова: сиропы
водные растворы
пищевые красители
безалкогольные напитки
консерванты
плодово-ягодные
ароматические добавки
Дата публикации: 2018
Аннотация: В статье раскрываются современные проблемы применения сиропов по таким направлениям, как производство напитков и кондитерское производство.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6737
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2154-2156.pdf339,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.