Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6737
Название: | Проблемы применения сиропов в пищевой промышленности |
Авторы: | Шрейдер, Р. Б. |
Ключевые слова: | сиропы водные растворы пищевые красители безалкогольные напитки консерванты плодово-ягодные ароматические добавки |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | В статье раскрываются современные проблемы применения сиропов по таким направлениям, как производство напитков и кондитерское производство. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6737 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2154-2156.pdf | 339,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.