Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6753
Название: Технология продуктов детского питания : метод. указания к лаб. практикуму
Авторы: Дусаева, Х. Б.
Ключевые слова: пищевые производства
пищевые продукты
детское питание
качество продуктов
продукты питания
Дата публикации: 2007
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 13 лабораторных работ по анализу качества сырья, полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология продуктов детского питания» для студентов специальности 260505.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6753
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лабораторная работа.pdf292,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.