Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/677
Название: ТЕНДЕНЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Окусханова, Э. К.
Асенова, Б. К.
Игенбаев, А. К.
Ребезов, М. Б.
Дата публикации: 2014
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/677
ISBN: 978-5-4417-0309-3
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1273-1278.pdf188,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.