Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6874
Название: | Методы исследования свойств сырья : метод. указания к лаб. работам |
Авторы: | Сидоренко, Г. А. |
Ключевые слова: | организация производства организация производственного процесса влажность сырья рефрактометрический метод поляриметрический метод колориметрический метод |
Дата публикации: | 2007 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Методические указания включают 5 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы исследования свойств сырья» для студентов третьего курса специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6874 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1485_20110815.pdf | 1,29 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.