Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6874
Название: Методы исследования свойств сырья : метод. указания к лаб. работам
Авторы: Сидоренко, Г. А.
Ключевые слова: организация производства
организация производственного процесса
влажность сырья
рефрактометрический метод
поляриметрический метод
колориметрический метод
Дата публикации: 2007
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания включают 5 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы исследования свойств сырья» для студентов третьего курса специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6874
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1485_20110815.pdf1,29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.