Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6981
Название: Организация гастрономического туризма
Авторы: Япрынцев, А. А.
Ключевые слова: международный туризм
гастрономический туризм
событийный туризм
туристские ресурсы
дегустации
кулинарный туризм
национальная кухня
Дата публикации: 2018
Издатель: ОГУ
Аннотация: По опыту многих туристов, хоть раз побывавших в гастрономических турах, национальная кухня никого не оставляет равнодушным. Поэтому многие начинают самостоятельное освоение всех тонкостей приготовления понравившихся блюд. А учитывая, что география кулинарных изысков неограничена, популярность таких туров будет расти
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6981
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1244-1247.pdf316,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.