Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7108| Название: | Технология пивоваренного и безалкогольного производств : метод. указания к лаб. практикуму |
| Авторы: | Дусаева, Х. Б. |
| Ключевые слова: | пищевые производства электронный ресурс ячмень хмель солод пиво напитки безалкогольные квас |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издатель: | РИК ГОУ ОГУ |
| Аннотация: | Лабораторный практикум состоит из 11 лабораторных работ по анализу качества сырья,полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология пивоваренного и безалкогольного производств » для студентов специальности 260204. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7108 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1248_20110809.pdf | 391,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.