Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7108
Название: Технология пивоваренного и безалкогольного производств : метод. указания к лаб. практикуму
Авторы: Дусаева, Х. Б.
Ключевые слова: пищевые производства
электронный ресурс
ячмень
хмель
солод
пиво
напитки безалкогольные
квас
Дата публикации: 2006
Издатель: РИК ГОУ ОГУ
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 11 лабораторных работ по анализу качества сырья,полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология пивоваренного и безалкогольного производств » для студентов специальности 260204.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7108
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1248_20110809.pdf391,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.