Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7269
Название: Химия пивоваренного и безалкогольного производства : метод. указания к лаб. практикуму
Авторы: Крахмалева, Т. М.
Ключевые слова: gищевые производства
бродильное производство
пивоваренное производство
хмель
солод
квас
Дата публикации: 2007
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу сырья и готовой продукции пивоваренного и безалкогольного производства. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Химия пивоваренного и безалкогольного производства» для студентов четвертого курса специальности 260204.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7269
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2138_20110901.pdf328,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.