Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7269
Название: | Химия пивоваренного и безалкогольного производства : метод. указания к лаб. практикуму |
Авторы: | Крахмалева, Т. М. |
Ключевые слова: | gищевые производства бродильное производство пивоваренное производство хмель солод квас |
Дата публикации: | 2007 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу сырья и готовой продукции пивоваренного и безалкогольного производства. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Химия пивоваренного и безалкогольного производства» для студентов четвертого курса специальности 260204. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7269 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2138_20110901.pdf | 328,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.