Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7386
Название: | Зерноведение : учеб. пособие |
Авторы: | Челнокова, Е. Я. Волошин, Е. В. |
Ключевые слова: | пищевые производства мукомольное и крупяное производство зерно всхожесть зерна пшеница клейковина зерна стекловидность зерна |
Дата публикации: | 2007 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Учебное пособие предназначено для выполнения лабораторных работ по курсу «Зерноведение» студентами специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7386 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2506_20110921.pdf | 3,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.