Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7386
Название: Зерноведение : учеб. пособие
Авторы: Челнокова, Е. Я.
Волошин, Е. В.
Ключевые слова: пищевые производства
мукомольное и крупяное производство
зерно
всхожесть зерна
пшеница
клейковина зерна
стекловидность зерна
Дата публикации: 2007
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Учебное пособие предназначено для выполнения лабораторных работ по курсу «Зерноведение» студентами специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7386
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2506_20110921.pdf3,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.