Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7443
Название: Общая технология отрасли : учеб. пособие
Авторы: Стадникова, С. В.
Догарева, Н. Г.
Соколова, О. Я.
Мирошникова, Е. П.
Богатов, А. И.
Ключевые слова: сельское хозяйство
мясная промышленность
мясопродукты
Дата публикации: 2007
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Данное пособие содержит цикл лекций и раздел приложений включающий в себя технологические схемы по дисциплине «Общая технология отрасли», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 26.03.03 «Технология мяса и мясных продуктов».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7443
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2537_20110922.pdf16,29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.