Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7666
Название: | Биохимия : метод. указания к лаб. практикуму |
Авторы: | Владимирова, Е. Г. Кушнарева, О. П. |
Ключевые слова: | методические указания биохимия биохимия зерна биохимия растений полисахариды клейковина зерна |
Дата публикации: | 2010 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсам «Биохимия зерна и продуктов его переработки», «Биохимия хлеба, кондитерских и макаронных изделий », «Биохимия бродильных производств» для студентов 3-го курса, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям «Технология хранения и переработки зерна», «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделия» |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7666 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2120_20110901.pdf | 518,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.