Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7666
Название: Биохимия : метод. указания к лаб. практикуму
Авторы: Владимирова, Е. Г.
Кушнарева, О. П.
Ключевые слова: методические указания
биохимия
биохимия зерна
биохимия растений
полисахариды
клейковина зерна
Дата публикации: 2010
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсам «Биохимия зерна и продуктов его переработки», «Биохимия хлеба, кондитерских и макаронных изделий », «Биохимия бродильных производств» для студентов 3-го курса, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям «Технология хранения и переработки зерна», «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделия»
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7666
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2120_20110901.pdf518,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.