Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7759
Название: Технология кондитерских изделий : методические указания для выполнения лабораторных и практических работ
Авторы: Лебедева, Н. Н.
Ключевые слова: пищевое производство
кондитерское производство
карамель леденцовая
конфеты
мармелад
мучные изделия
печенье
пряники
вафельные изделия
электронный ресурс
Дата публикации: 2008
Издатель: ИПК ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Технология кондитерских изделий» для студентов специальности 260202 всех форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7759
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1738_20110823.pdf1,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.