Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7759
Название: | Технология кондитерских изделий : методические указания для выполнения лабораторных и практических работ |
Авторы: | Лебедева, Н. Н. |
Ключевые слова: | пищевое производство кондитерское производство карамель леденцовая конфеты мармелад мучные изделия печенье пряники вафельные изделия электронный ресурс |
Дата публикации: | 2008 |
Издатель: | ИПК ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Технология кондитерских изделий» для студентов специальности 260202 всех форм обучения. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7759 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1738_20110823.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.