Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7786
Название: Технология макаронных изделий : методические указания к лабораторному практикуму
Авторы: Челнокова, Е. Я.
Бахитов, Т. А.
Ключевые слова: промышленность
пищевые производства
мука
макаронные изделия
электронный ресурс
Дата публикации: 2008
Издатель: ИПК ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсу «Технология макаронных изделий» студентами специальности 26 02 02 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7786
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1752_20110823.pdf870,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.