Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7786| Название: | Технология макаронных изделий : методические указания к лабораторному практикуму |
| Авторы: | Челнокова, Е. Я. Бахитов, Т. А. |
| Ключевые слова: | промышленность пищевые производства мука макаронные изделия электронный ресурс |
| Дата публикации: | 2008 |
| Издатель: | ИПК ГОУ ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсу «Технология макаронных изделий» студентами специальности 26 02 02 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7786 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1752_20110823.pdf | 870,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.