Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7813
Название: О математической подготовке будущих бакалавров пищевых производств
Авторы: Теплякова, Г. В.
Казакова, О. Н.
Ключевые слова: математическая подготовка
будущие бакалавры
профессиональная мотивация
специфические отраслевые задачи
бакалавр пищевого профиля
Дата публикации: 2018
Аннотация: При выполнении комплексных заданий учебная деятельность будущих бакалавров приобретает целенаправленный, осознанный характер, а ее организация характеризуется постановкой цели, проектированием задач собственной учебной деятельности и способов решения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7813
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1872-1876.pdf391,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.