Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7925
Название: Проектирование технологического процесса сушки макаронных изделий : монография
Авторы: Попов, В. П.
Грузинцева, В. А.
Ключевые слова: пищевые производства
макароны
электронный ресурс
процессы пищевых производств
Дата публикации: 2008
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты совершенствования технологического процесса сушки макаронных изделий. Монография предназначена для научных работников, конструкторов и эксплуатационников сушильного оборудования, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся исследованием технологического процесса сушки макаронных изделий и проектированием новых ресурсосберегающих технологий, позволяющих получить высококачественный продукт.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7925
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2532_20110922.pdf2,19 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.