Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7925
Название: | Проектирование технологического процесса сушки макаронных изделий : монография |
Авторы: | Попов, В. П. Грузинцева, В. А. |
Ключевые слова: | пищевые производства макароны электронный ресурс процессы пищевых производств |
Дата публикации: | 2008 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты совершенствования технологического процесса сушки макаронных изделий. Монография предназначена для научных работников, конструкторов и эксплуатационников сушильного оборудования, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся исследованием технологического процесса сушки макаронных изделий и проектированием новых ресурсосберегающих технологий, позволяющих получить высококачественный продукт. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7925 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2532_20110922.pdf | 2,19 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.