Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7967
Название: Продукты из молочного сырья. Ч. II. Масло : учебное пособие
Авторы: Догарева, Н. Г.
Ключевые слова: сельское и лесное хозяйство
молочная промышленность
учебное пособие
масло
сливки
методы производства масла
фасование масла
Дата публикации: 2007
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260303 – Технология молока и молочных продуктов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7967
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2549_20110922.pdf1,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.