Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7967| Название: | Продукты из молочного сырья. Ч. II. Масло : учебное пособие |
| Авторы: | Догарева, Н. Г. |
| Ключевые слова: | сельское и лесное хозяйство молочная промышленность учебное пособие масло сливки методы производства масла фасование масла |
| Дата публикации: | 2007 |
| Издатель: | ГОУ ОГУ |
| Аннотация: | Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260303 – Технология молока и молочных продуктов. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7967 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2549_20110922.pdf | 1,2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.