Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8042
Название: | Интенсификация и ресурсосберегающая оптимизация подготовки крахмалсодержащего сырья к спиртовому брожению |
Авторы: | Касперович, В. Л. Манеева, Э. Ш. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность пищевые производства спиртовое брожение крахмалсодержащее сырье спиртовая промышленность этиловый спирт зерно производство спирта |
Дата публикации: | 1999 |
Аннотация: | Разработана технология пофракционной переработки составных частей зерна при подготовке его к спиртовому брожению. Определены оптимальные режимы технологических операций. Изучен углеводный состав зерна и зерновых полуфабрикатов. Данная технология позволяет повысить выход спирта и его качество, сократить количество отходов. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8042 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
18.pdf | 317,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.