Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8042| Название: | Интенсификация и ресурсосберегающая оптимизация подготовки крахмалсодержащего сырья к спиртовому брожению |
| Авторы: | Касперович, В. Л. Манеева, Э. Ш. |
| Ключевые слова: | пищевая промышленность пищевые производства спиртовое брожение крахмалсодержащее сырье спиртовая промышленность этиловый спирт зерно производство спирта |
| Дата публикации: | 1999 |
| Аннотация: | Разработана технология пофракционной переработки составных частей зерна при подготовке его к спиртовому брожению. Определены оптимальные режимы технологических операций. Изучен углеводный состав зерна и зерновых полуфабрикатов. Данная технология позволяет повысить выход спирта и его качество, сократить количество отходов. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8042 |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 18.pdf | 317,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.