Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8042
Название: Интенсификация и ресурсосберегающая оптимизация подготовки крахмалсодержащего сырья к спиртовому брожению
Авторы: Касперович, В. Л.
Манеева, Э. Ш.
Ключевые слова: пищевая промышленность
пищевые производства
спиртовое брожение
крахмалсодержащее сырье
спиртовая промышленность
этиловый спирт
зерно
производство спирта
Дата публикации: 1999
Аннотация: Разработана технология пофракционной переработки составных частей зерна при подготовке его к спиртовому брожению. Определены оптимальные режимы технологических операций. Изучен углеводный состав зерна и зерновых полуфабрикатов. Данная технология позволяет повысить выход спирта и его качество, сократить количество отходов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8042
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18.pdf317,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.