Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8254
Название: Определение параметров процесса экструдирования с использованием аналого-цифрового преобразователя
Авторы: Абдрафиков, Р. Н.
Ключевые слова: шнековые процессы
процесс экструдирования
аналого-цифровой преобразователь
комбикорм
Дата публикации: 2002
Аннотация: Оптимизация параметров шнековых прессов и технологического процесса экструдирования невозможна без знания реологических характеристик обрабатываемого комбикорма в зависимости от температуры, влажности и скорости сдвига. Для определения указанных свойств перерабатываемого сырья в ходе процесса экструдирования необходимо вести контроль температуры в зоне формующей головки и замерять давление в нескольких сечениях по длине фильеры. Предложенная методика позволяет проводить указанные измерения при помощи термометра сопротивления, тензодатчиков, наклеенных на наружную поверхность фильеры, и аналого-цифрового преобразователя.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8254
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf156,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.