Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8446
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorКасперович, В. Л.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.date.accessioned2018-11-01T12:40:16Z-
dc.date.available2018-11-01T12:40:16Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8446-
dc.description.abstractВ данной работе представлены результаты исследований по разработке технологии производства лечебно-профилактического бескоркового хлеба, получаемого с помощью ЭК-способа энергоподвода. Показана целесообразность введения в рецептуру специальных добавок, расширяющих спектр лечебно-профилактических свойств бескоркового хлеба. На технологию и оборудование разработан комплект нормативных документов, утвержденных в установленном порядке.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectлечебно-профилактические свойстваru
dc.subjectдобавкиru
dc.subjectЭК-способыru
dc.subjectпищевые ценностиru
dc.subjectтехнологииru
dc.titleРазработка технологии производства новых видов хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначенияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
19.pdf143,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.