Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8446
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Касперович, В. Л. | - |
dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-01T12:40:16Z | - |
dc.date.available | 2018-11-01T12:40:16Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8446 | - |
dc.description.abstract | В данной работе представлены результаты исследований по разработке технологии производства лечебно-профилактического бескоркового хлеба, получаемого с помощью ЭК-способа энергоподвода. Показана целесообразность введения в рецептуру специальных добавок, расширяющих спектр лечебно-профилактических свойств бескоркового хлеба. На технологию и оборудование разработан комплект нормативных документов, утвержденных в установленном порядке. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru |
dc.subject | лечебно-профилактические свойства | ru |
dc.subject | добавки | ru |
dc.subject | ЭК-способы | ru |
dc.subject | пищевые ценности | ru |
dc.subject | технологии | ru |
dc.title | Разработка технологии производства новых видов хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
19.pdf | 143,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.