Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8446
Название: | Разработка технологии производства новых видов хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения |
Авторы: | Сидоренко, Г. А. Касперович, В. Л. Попов, В. П. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия лечебно-профилактические свойства добавки ЭК-способы пищевые ценности технологии |
Дата публикации: | 2001 |
Аннотация: | В данной работе представлены результаты исследований по разработке технологии производства лечебно-профилактического бескоркового хлеба, получаемого с помощью ЭК-способа энергоподвода. Показана целесообразность введения в рецептуру специальных добавок, расширяющих спектр лечебно-профилактических свойств бескоркового хлеба. На технологию и оборудование разработан комплект нормативных документов, утвержденных в установленном порядке. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8446 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
19.pdf | 143,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.