Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8446
Название: Разработка технологии производства новых видов хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения
Авторы: Сидоренко, Г. А.
Касперович, В. Л.
Попов, В. П.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
лечебно-профилактические свойства
добавки
ЭК-способы
пищевые ценности
технологии
Дата публикации: 2001
Аннотация: В данной работе представлены результаты исследований по разработке технологии производства лечебно-профилактического бескоркового хлеба, получаемого с помощью ЭК-способа энергоподвода. Показана целесообразность введения в рецептуру специальных добавок, расширяющих спектр лечебно-профилактических свойств бескоркового хлеба. На технологию и оборудование разработан комплект нормативных документов, утвержденных в установленном порядке.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8446
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
19.pdf143,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.