Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8499
Название: Применение пивной дробины в качестве компонента субстрата для выращивания базидиального гриба вешенка обыкновенная
Авторы: Мушинский, А. С.
Быкова, И. А.
Ключевые слова: пивоварение
пивная дробина
грибы
вешенка обыкновенная
Дата публикации: 2002
Аннотация: Приведены результаты исследований влияния пивной дробины на урожайность и питательность грибов. Показано, что внесение пивной дробины в дозе 15-20% к массе субстрата, содержащего солому и лузгу, способствует увеличению урожайности грибов до 70% и повышению в них содержания белка в 1,2 раза и жира в 2,4 раза.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8499
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf177,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.