Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8579
Название: | Технохимический контроль хлебопродуктов : методические указания к лабораторному практикуму |
Авторы: | Тарасенко, С. С. Владимиров, Н. П. |
Ключевые слова: | технохимический контроль хлебопродуктов контроль очистки зерна контроль сушки зерна количественно-качественный учет зерна переработка зерна помол пшеницы мукомольное производство методические указания |
Дата публикации: | 2009 |
Издатель: | ИПК ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Методические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «Технохимический контроль хлебопродуктов». Технохимический контроль дает возможность сформулировать рекомендации по наиболее рациональной организации этапов технологического процесса сепарирования, фракционирования и измельчения сырья и расчета рецептуры помольной смеси, а также выходов готовой продукции. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8579 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1808_20110824.pdf | 439,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.