Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8579
Название: Технохимический контроль хлебопродуктов : методические указания к лабораторному практикуму
Авторы: Тарасенко, С. С.
Владимиров, Н. П.
Ключевые слова: технохимический контроль хлебопродуктов
контроль очистки зерна
контроль сушки зерна
количественно-качественный учет зерна
переработка зерна
помол пшеницы
мукомольное производство
методические указания
Дата публикации: 2009
Издатель: ИПК ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «Технохимический контроль хлебопродуктов». Технохимический контроль дает возможность сформулировать рекомендации по наиболее рациональной организации этапов технологического процесса сепарирования, фракционирования и измельчения сырья и расчета рецептуры помольной смеси, а также выходов готовой продукции.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8579
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1808_20110824.pdf439,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.